论坛广播台
广播台右侧结束

• Gamer
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:16404
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门网上投注网址社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

娱乐圈里总有些貌美如花的女星被称为花瓶,因为她们在演技当面并不完美。盘点中韩当红女星,一起来评价她们的综合实力。

请叫我DOU-B侠!!!

• Gamer
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

生完孩子依旧辣的李小璐。美貌8.4 演技8.2 巅峰美貌作品-唐宫美人天下8.7 巅峰演技作品-金太狼的幸福生活8.7。综合分8.5分。
(0)
(0)

• Gamer
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

景甜。美貌9.2 演技8.8 巅峰美貌作品-战国9.4 巅峰演技作品-战国9综合分8.9。小编非常看好的一位内地女演员,无论是外形还是演技都是内地年轻女演员里非常出色的一位了。
(0)
(0)

• Gamer
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

高圆圆。美貌9.4 演技8.4 巅峰美貌作品-神医侠侣9.7 巅峰演技作品-咱们结婚吧8.9。综合分9分。内地最美的女演员,演技方面近年来也有了明显的进步。
(0)
(0)

• Gamer
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

高圆圆。美貌9.4 演技8.4 巅峰美貌作品-神医侠侣9.7 巅峰演技作品-咱们结婚吧8.9。综合分9分。内地最美的女演员,演技方面近年来也有了明显的进步。
(0)
(0)
  • Gamer
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

赵丽颖。美貌8.2 演技7 巅峰美貌作品-陆贞传奇8.4 巅峰演技作品-陆贞传奇7.3。综合分7.4。觉得赵丽颖还是挺不容易的,演技也会有提高的空间。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!