论坛广播台
广播台右侧结束

• Gamer
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:13945
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门网上投注网址社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

莲子肉;藕实;水芝丹;莲蓬子;莲实;蓬肉。莲蓬的莲房煮茶可预防糖尿病,晒干取出种子的莲蓬,可以熬汤加冰糖喝,味苦涩湿,为散瘀治带药,能治产后胎衣不下,莲子、莲蕊都是良好的中药。莲子甘涩,有补脾止泻,清心养神益肾的作用,常用来治疗心悸失眠等症。据本草纲目记载,莲子有治交心肾,厚肠胃,固精气,强筋骨,补虚损,利耳目,除寒湿等功能。可有补脾止泻,清心养神益肾的作用,并常用于治疗心悸失眠。止流鼻血等症。

豆腐脑即是豆腐花,又称老豆腐,豆花,是利用大豆蛋白制成的高养分食品。主要分为甜、咸两种吃法。一般来说,甜食主要分布于中国南方(江南是咸的)、香港及台湾,咸食则为中国北方。豆花制作须先将黄豆浸泡,依品种或个人喜好约4至8小时不等,俟黄豆吸饱水份后再加以打浆、滤渣、煮滚,复降温至90℃。最后步骤称为“冲豆花”,意即需冲入凝固剂豆浆后再静置5至15分钟才能完成。而豆花美味的技巧就出于豆浆与凝固剂融合的温度控制,以及冲豆花的速度与技巧。

冰糖葫芦是中国传统美食,它是将野果用竹签串成串后蘸上麦芽糖稀,糖稀遇风迅速变硬。北方冬天常见的小吃,一般用山串成,糖稀被冻硬,吃起来又酸又甜,还很冰。儿歌《冰糖葫芦》是90年代儿童耳熟能详的歌曲,2002年有一部同名电影《冰糖葫芦》。
冰糖葫芦,在宋朝年间便开始了古式的做法,历史中早有记载,清朝年间各地盛行。茶楼、戏院、大街小巷到处可见,现已成为我国传统小吃。冰糖葫芦具有开胃、养颜、增智、消除疲劳、清热等作用
请叫我DOU-B侠!!!

• Gamer
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去就口水直流啊。。。求好人来请客。。
(0)
(0)
请叫我DOU-B侠!!!

• loveanymore
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有呢还有呢!!
  似乎不止这几个。、。
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是酸辣粉好吃··怎么没看到酸辣粉的图呀· 求楼主 搞起····这才一点点·
··
(0)
(0)

• 波子、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 还有呢、
 怎么才三个啊、。
坐等后续ing、
(0)
(0)

-累了、照惯努力清醒着. 
  • 喜欢你的微笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也太少了 吧 澳门网上投注网址街上一大堆····怎么不见了 ·
(0)
(0)
风一样的女子~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 快乐的小狗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有臭豆腐、炖肠、干面。。。。。。好多好多!流口水了啦!
(0)
(0)
  • 风一样的女人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有吧 这么少
~
~
(0)
(0)
  • 翼x
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太少了,楼主没花心思
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!